- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الرئيسية - محليات - وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفير الفرنسي تعزيز العلاقات الثنائية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفير الفرنسي تعزيز العلاقات الثنائية

2019/10/28
الساعة 06:01 مساءاً
(المنارة نت /متابعات )
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع القائم بأعمال السفير الفرنسي لدى بلادنا كريستوف كاستيان ، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
واطلع وكيل وزارة الخارجية القائم بأعمال السفير الفرنسي ، على اخر التطورات السياسية في بلادنا بما في ذلك مستجدات اتفاق ستوكهولم والجهود السعودية الحثيثة لحل الأزمة في المحافظات الجنوبية وعودة مؤسسات الدولة الى العاصمة المؤقتة عدن .معبراً عن تقدير الحكومة اليمنية لموقف فرنسا الصديقة الداعم للحكومة الشرعية.
من جانبه، أكد القائم بأعمال السفير الفرنسي حرص بلاده على تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين لما فيه مصلحة البلدين والشعبين الصديقين..معرباً عن امله في ان تتجاوز اليمن الوضع الراهن وتنعم بالسلام المستدام.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر