- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الجيش يبتر ذراع "عبد الملك الحوثي" في صعدة (الأسم + تفاصيل)
2019/10/23
الساعة 02:10 مساءاً
(المنارة نت /متابعات )
لقي الذراع الأيمن لزعيم مليشيات الحوثي الإنقلابية، في محافظة صعدة، مصرعه أمس ، مع عدد من عناصره المسلحة ، على أيدي أبطال الجيش.
وقالت مصادر عسكرية في تصريح صحفي رصده " المنارة نت " ، أن قائد مليشيات الحوثي في الملاحيط علي محمد أبو ربيعه، لقي مصرعه خلال الساعات الماضية مع العشرات من عناصره، وجرح آخرين في مواجهات مع قوات الجيش وغارات جوية لطيران التحالف العربي.
وأوضخت المصادر إن القائد الحوثي أبو ربيعه، والذي ينتمي لمديرية بني حشيش محافظة صنعاء لقي مصرعه إلى جانب أكثر من 30 من عناصره في مواجهات مع قوات الجيش، وبغارات جوية أثناء هجوم فاشل شنته مجاميع حوثية على مواقع قوات الجيش في مدينة الملاحيط .
ووفقا للمصادر فإن عشرات آخرين من مسلحي الحوثي بينهم قيادات ميدانية سقطوا بين قتيل وجريح خلال تلك المواجهات .
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة