- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أمريكا تؤكد دعمها لليمن وشرعيتها ووحدتها

2019/08/07
الساعة 05:52 مساءاً
(المنارة نت/ متابعة خاصة )
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، مجدداً دعمها لليمن وحكومتها الشرعية ووحدتها وأمنها واستقرارها.
جاء ذلك خلال أستقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، أمس، السفير الأمريكي لدى بلادنا كريستوفر هنزل.
وجرى خلال اللقاء تناول جملة من القضايا والموضوعات المتصلة بالشأن اليمني وتطورات الأوضاع بصورة عامة، كما تناول اللقاء عدداً من المواضيع والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
وقالت وكالة الأنباء اليمنية " سبأ " في خبر رصده " المنارة نت " أن فخامة الرئيس رحب بالسفير هنزل . وأكد على التعاون والتنسيق بين اليمن والولايات المتحدة الأمريكية في مختلف المجالات ومنها محاربة الإرهاب ومواجهة التدخلات الإيرانية وأطماعها في اليمن وزعزعتها لأمن واستقرار المنطقة والعالم، لافتاً في هذا الصدد إلى تحذيره من تداعيات ذلك باكراً.
وثمن رئيس الجمهورية، دعم الولايات المتحدة الأمريكية لليمن ومسارات السلام .. مشيداً بالتعاون المشترك بين البلدين الصديقين على مختلف المستويات والصعد.
من جانبه عبر السفير الأمريكي لدى بلادنا، عن سروره بهذا اللقاء الذي يأتي في إطار التشاور والتعاون المشترك بين البلدين الصديقين ..
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر