هشلة يدشن الامتحانات النهائية في كلية النفط والمعادن بشبوة
2019/06/22
الساعة 08:06 مساءاً
دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة ،اليوم ،ومعه عميد كلية النفط والمعادن بالمحافظة الدكتور محمد المطهري ،الامتحانات النهائية في الكلية للعام الجامعي 2019/2018م.
ويتقدم للامتحانات ألف وثمانمائة وتسعين طالب وطالبة موزعين على ثلاثة أقسام دراسية هي أقسام هندسة النفط والغاز والجيولوجيا الهندسية واقتصاد وإدارة النفط .
و استمع هشلة والمطهري إلى أراء وملاحظات الطلاب حول العملية الامتحانية..مشددان على ضرورة بذل المزيد من الاجتهاد والمثابرة من قبل الطلاب بما يمكنهم من التفوق وتحقيق النتائج المتميزة.
إلى ذلك ناقش أمين عام محلي المحافظة مع قيادة الكلية عدد من القضايا المتعلقة بوضع الكلية وأبرز المشاكل والصعوبات التي تواجه العملية التعليمية فيها وسبل معالجتها وتذليلها والارتقاء بنشاطها الاكاديمي نحو الأفضل.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر