- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
زينبيات الحوثي يقتحمن فنادق ومنتزهات العاصمة صنعاء .. تعرف على السبب
2019/06/07
الساعة 03:03 صباحاً
(خاص / المنارة نت )
أفاد شهود عيان لمراسل " المنارة نت " اليوم، ان مجموعات من زينبيات الحوثي مصحوبات باعداد من عناصر المليشيات قمن باقتحام عدد من مراكز الترفيه في العاصمة صنعاء بما فيها فنادق الدرجة الاولى التي ترتادها بعض العوائل اثناء اجازة العيد لعدم وجود بدائل اخرى مثل السفر الى المدن السياحية و خصوصا الساحلية بسبب الاوضاع التي كان سببها الانقلاب الحوثي.
وقال شهود العيان أن حالة من الهلع و الخوف اصابت الأطفال و النساء و النزلاء عموما في الفنادق والمتنزهات جراء الطريقة التي تم اقتحام بها تلك الفنادق والمنتزهات والتحقيق العلني معهم بعد اخذ البطائق من ارباب الأسر وأستدعاء نسائهم للتحقق حول العلاقة التي تربطهم ببعض و سبب تواجدهم في هذه الاماكن.
وأكدوا بأن هذه الإنتهاكات ليست بغريبة على ميليشيا تفتقر الى ادنى مستويات احترام النفس و تقدير وضع الناس و حريتهم في التنزه و الاحتفال بالمناسبات الدينية و الاجتماعية.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة