- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
العربية تنقل تفاصيل ميدانية جديدة للمعارك المشتعلة في الضالع
2019/05/13
الساعة 04:41 صباحاً
(المنارة نت .متابعات)
ذكرت قناة العربية، بأن 40 من عناصر ميليشيات الحوثي قتلوا في مواجهات مع قوات الجيش الوطني، شمالي محافظة الضالع.
وقالت بأن المواجهات اندلعت بين قوات الجيش والميليشيات في الأطراف الجنوبية لمديرية قعطبة، شمالي المحافظة.
وحددت بالإسم ثلاث مناطق امتدت إليها المواجهات ، وهي أسفل نقيل الشيم، جنوبي منطقة مريس، ومنطقة "حمران السادة" شمالي مديرية قعطبة، والدائري الغربي بمنطقة العبارى.
وقصفت قوات الجيش، مواقع الميليشيات في منطقة “حمران السادة” و"دار السقمة" و"معزوب عامر"، شمالي وغربي مديرية قعطبة.
وأسفرت المواجهات والقصف عن مصرع 40 من عناصر الميليشيات بينهم قيادات، وجرح آخرين، فضلا عن تدمير دبابة، و5 أطقم تابعة لها.
في غضون ذلك أفاد شهود أعيان في مدينة دمت أن 20 جثة لعناصر الميليشيات وصلت على متن 3 أطقم الى المدينة، قادمة من جبهة مريس.
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة