تطورات ميدانية جديدة في الضالع وابو على الحاكم يفقد ذراعه
2019/05/07
الساعة 01:01 مساءاً
(المنارة نت .متابعات)
اكدت مصادر ميدانية في مريس ان المنطقة تشهد معركة هي الأعنف باستخدام جميع انواع الأسلحة، مشيرة إلى ان المليشيات تنتحر وتدفع بكل زنابيلها إلى المنطقة لتحقيق أي نصر لاستغلاله إعلامية في محاولة لرفع المعنويات المنهارة لدى صفوف مقاتليها.
وكان أكد مصدر قيادي في الجيش الوطني بمحافظة الضالع تحرير مناطق جديدة وأسر عشرات الحوثيين وتأمين طريق مريس ـ قعطبة بالكامل.
وقال المصدر أن قوات الجيش والمقاومة أسرت 20 حوثيا بينهم القيادي الحوثي ابو محمد القفري (بشير الملحمي) مع عدد من افراده باطراف قردح.
وبحسب المصادر فان القيادي الحوثي بشير الملحمي وهو ذراع ابو علي الحاكم وقد تم تكليفه من قبله لقيادة مجاميع الساده .
مشيرا إلى أنه تم أسرهم في منطقة "قردح" أثناء تطهيرها خلال الساعات الماضية".
وأعلن المصدر أن الطريق من مريس الى قعطبة أصبح مؤمن بعد دحر مليشيات الحوثي الانقلابية من "قردح وموقع الشبكة بالجميمة ومنتزة نقيل الشيم".
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر