- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
رئيس مجلس الوزراء يزور مقر قوات التحالف بعدن ويشيد بذراع الإمارات الإنسانية
2019/04/21
الساعة 07:38 مساءاً
(المنارة نت/ متابعة خاصة )
أشاد رئيس الوزراء الدكتور معين عبد الملك بالجهود الإنسانية التي تقوم بها دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة في اليمن عبر ذراعها الإنسانية "الهلال الأحمر الإماراتي"، خلال زيارته صباح اليوم إلى مقر قوات التحالف العربي ومكتب الهلال الأحمر الإماراتي في العاصمة المؤقتة عدن.
واطّلع رئيس الوزراء على خطة المشاريع التي سينفذها الهلال الإماراتي خلال عام 2019 في مختلف المحافظات اليمنية المحررة.
وعبّر عن إعجابه بخطة المشاريع التي تنوعت بمجالات عدة وشملت البنية التحتية ، منها التعليم والصحة، مؤكداً أن هذه المشاريع ستدفع بعجلة التنمية إلى الأمام.
واثناء الزيارة، كرّم ممثل الهلال الأحمر الإماراتي بعدن ، سلطان الشامسي، معالي رئيس الوزراء معرباً عن شكره لهذه الزيارة التي ستعطي دافعا معنويا لكافة الطواقم الإنسانية التي تعمل في اليمن.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة