- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الميليشيا تعدم العشرات من عناصرها في الحديدة ومصدر يكشف السبب
2019/04/03
الساعة 10:32 مساءاً
أقدمت ميلشيا الحوثي الانقلابية على إعدام 31 عنصرا تابعين لها كانوا يعتزمون تسليم انفسهم لقوات الجيش الوطني في محافظة الحديدة غربي البلاد.
واكد الناطق باسم قوات العمالقة التابعة لقوات الجيش الوطني وضاح الدبيش في تصريحات صحافية ان مليشيا الحوثي الانقلابية اعدمت 31 من عناصرها كانوا يعتزمون تسليم انفسهم لقوات الجيش الوطني بعد محاصرتهم في الدريهمي.
واوضح الدبيش ان العناصر المحاصرة داخل مدينة الدريهمي عرضوا قبل عدة أيام على قيادات عسكرية في قوات الجيش الوطني في الحديدة، استعدادهم لتسليم أنفسهم، بيد ان قيادات المليشيا الحوثية كشفت امرهم واقدمت على تصفيتهم بذريعة الخيانة.
وكشف الدبيش أن عملية التصفية جرت في موقع مشروع الآبار في مدينة الدريهمي، ومن ثم دفنتهم المليشيا في فناء احدى المدارس في الدريهمي.
ووفقا للدبيش فإن المليشيا كانت احتجزت المجموعة قبل تصفيتهم لمدة يومين بعد أن كشف أحدهم لقيادات الحوثيين في الحديدة خطة تسليم أنفسهم، لتأتي بعدها الأوامر بتصفيتهم جميعا.
وتفرض قوات الجيش الوطني حصارا على الانقلابيين الحوثيين الذين يتمترسون داخل الأحياء السكنية في مدينة الدريهمي مركز مديرية الدريهمي، جنوبي مدينة الحديدة منذ عدة اشهر.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة