- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أحيا المئات من أبناء محافظة الضالع، جنوب اليمن، الذكرى الثالثة لتحرير المحافظة من سيطرة ميليشيات الحوثي الانقلابية في الـ 25 من مايو 2015. وشهدت قاعة النصر في وسط الضالع بحضور جماهيري كبير، حفلاً خطابياً بهذه المناسبة، وسط التأكيد على أهمية النصر الذي حققه أبناء المحافظة في وجه التمدد الإيراني الذي تقوده الميليشيات الحوثية.
وفي الحفل، ثمن العميد عبدالله مهدي دور دول التحالف العربي، وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على دعم ومساندة الضالع خاصة، واليمن عامة في حربهم ضد الإيرانيين.
وأضاف أن الانتصار الذي تحقق في الضالع كان بوابة النصر للانتصارات المتلاحقة وتحرير بقية المحافظات الجنوبية على رأسها العاصمة عدن، مشيراً إلى أن الضالع قدمت أكثر من 1500 شهيد و4000 جريح، وأن هذه التضحيات تتطلب من الجميع الوقوف صفاً واحداً من أجل الحفاظ على الانتصارات، وتحقيق التقدم والنماء للمحافظة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة