- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
وقال شهود عيان ومعاملون في البنك في تصريحات صحفية أطلع عليها " المنارة نت " : إن عناصر الحزام الأمني وصلت أمس، على متن 8 اطقم إلى البنك ومنعت الموظفين من الدخول إلى مكاتبهم ، واوقفت معاملات خاصة بصرف شيكات مرتبات الجيش والأمن للشهر الجاري.
وأوضح مصدر في البنك المركزي بعدن، أن قائد "القوة الأمنية" قال ان الجنود يطالبون بصرف مرتبات 500 جندي من اللواء الأول دعم وإسناد، تم ترقيهم مؤخراً، ويتسلمون رواتب من الإمارات لكنهم يطالبون ايضا ضمهم إلى كشوفات صرف الرواتب الحكومية.
وأجرى لاحقا، اللواء الركن صالح قائد الزنداني نائب رئيس هيئة الاركان العامة اتصالا بقيادة اللواء الاول دعم واسناد ووجهها بسحب القوة الأمنية من البنك المركزي اليمني ، على أن يتم الجلوس لمناقشة مطالبها ، فأنسحبت تلك القوة في وقت متأخر من مساء أمس من البنك.
وتأتي هذه التحركات غير القانونية من قبل ما تسمى "قوات الحزام الأمني " في ظل فشلها في السيطرة على الوضع الأمني المنهار في العاصمة المؤقتة عدن التي تشهد جرائم قتل ونهب وبسط وسرقات ،على مدار ال24 ساعة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة