- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
باشر مكتب الأشغال العامة والطرق بمحافظة المهرة العمل بوتيرة عالية لفتح طريق خيصيت – قذيفوت وطريق حصوين – قذيفوت ، في مديرية حصوين ، بناءً على توجيهات محافظ المحافظة الشيخ راجح باكريت ، بعد الضرر الذي لحق بالطرقات جرّاء الأمطار الغزيرة التي هطلت على المحافظة في اليومين الماضيين ، نتيجة المنخفض الجوي والحالة المدارية التي تشكلت بالقرب من سواحل المحافظة .
ويجري العمل في شق طرقات تربط مناطق مديرية حصوين التي تضررت من الأمطار بإشراف طاقم مكتب الأشغال العامة والطرق ، بعد توجيه مباشر ومستعجل من محافظ المحافظة ، يعكس مدى إهتمام وحرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة بالمواطنين وبذل كل الجهود والإمكانيات لخدمتهم دونما أي تأخير أو تباطؤ .
ويذكر أن قيادة السلطة المحلية بالمحافظة احتاطت بما يلزم من وسائل الإغاثة الإنسانية وغيرها تأهباً من سوء الأحوال الجوية وهطول أمطار أكثر غزارة يتضرر منها الكثير من أبناء المحافظة بعد تحذيرات مراكز الأرصاد الجوية من تشكل الحالة المدارية بالقرب من سواحل المحافظة .

- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة