- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أحرزت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية تقدما ملحوظا في محافظة البيضاء في الأسابيع الأخيرة، وتمكنت من استرداد مواقع استراتيجية عديدة.
وكانت ميليشيا الحوثي قد تلقت ضربة، بعد انشقاق مدير أمن مديرية مكيراس بمحافظة البيضاء العقيد عبد الله صالح معرجي.
فيما اعترفت ميليشيا الحوثي الانقلابية بمصرع المشرف في جبهات ناطع وفضحة، القيادي المدعو “أبو الباقر ناصر الجنيدي” شرقي البيضاء.
وأكدت مصادر ميدانية، أن “القيادي بالمليشيات الإيرانية الجنيدي لقي مصرعه مع عدد من مرافقيه على أيدي أبطال الجيش الوطني في منطقة فضحة بمديرية الملاجم في المعركة الأخيرة التي خاضها الجيش ضد الميليشيا هناك”، وفقاً لما ذكره موقع “سبتمبر نت”.
الجدير بالذكر أن الميليشيات الإيرانية تمارس سياسة التعتيم الإعلامي على قتلاها، لاسيما القيادات منهم، ولا تعترف بذلك إلا عند تشيعهم.
شاهد الفيديو :
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة