الرئيسية - محليات - عاجل.. وزير الداخلية يطلع على الأوضاع في مديريات يافع ويلتقي بأولياء دم المجني عليه "علي عوض" (صورة وتفاصيل)
عاجل.. وزير الداخلية يطلع على الأوضاع في مديريات يافع ويلتقي بأولياء دم المجني عليه "علي عوض" (صورة وتفاصيل)
الساعة 03:25 مساءاً (المنارة نت/ متابعة خاصة )
أطلع  نائب رئيس الوزراء وزيرالداخلية المهندس احمد الميسري، على الأوضاع الخدماتية والأمنية بمديريات يافع ،وأبرزها الكهرباء والمياه والطرقات والصحة والتعليم،خلال لقائه اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مدراء مديريات ، لبعوس ويهر والمفلحي والحد بيافع.

وأكد نائب رئيس الوزراء ،اهتمام الحكومة بمديريات يافع وما تعانيه بحكم الطبيعة الجغرافية وصعوبتها في تلك المناطق..مشيراً الى ان الحكومة تضع في خططها وبرامجها أولوية كبيرة للأهتمام بمناطق يافع واحتياجاتها.

واستعرض مدراء مديريات يافع عدداً من القضايا والهموم المتعلقة بمعاناة المواطنيين في جوانب الخدمات والمشاريع..معبرين عن شكرهم وامتنانهم لما خرج به اللقاء مع الوزير الميسري الذي لبى مطالبهم حسب الأمكانيات المتاحة وتذليل الصعوبات التي تواجههم.

كما التقى نائب رئيس الوزراء وزيرالداخلية ، بأولياء دم المجني عليه علي عوض عبدالحبيب الذي قتل عصر، امس الأربعاء، في مزرعته الخاصة في منطقة بئر أحمد بالعاصمة المؤقتة عدن .

وخلال اللقاء الذي حضره عدد من القيادات العسكرية والأمنية والشخصيات الأعتبارية والأجتماعية في مديريات يافع أكد الوزير الميسري ، أن ثلاثة من المتهمين في قضية القتل بحوزة الأجهزة الأمنية في عدن بعد ان قاموا بتسليم أنفسهم لها وتم أيداعهم في السجن..مشيراً الى ان التحقيقات معهم مستمرة وسيتم ضبط بقية المتهمين بموجب النتائج التي ستفرزها التحقيقات..مؤكدا أن يد العدالة ستطال كل من شارك في هذه الجريمة الغادرة التي طالت الشاب علي عبدالحبيب ، عاجلا أم آجلا .

وقال الوزير الميسري "أن الأجهزة الأمنية لن تتهاون مع كل الخارجين عن القانون ومرتكبي الجرائم وستضرب بيد من حديد لفرض هيبة النظام والقانون الذي لايفرق بين صغير او كبير من منطلق إن الناس سواسية كاسنان المشط ولا أحد فوق القانون .

وأكد  أنه يتابع هذه القضية شخصياً ويولي اهتماماً كبيراً بها كبقية القضايا الحيوية والهامة وفي مقدمتها حادثة اغتيال مدير عام الشؤون القانونية بصحيفة 14 أكتوبر صفوان الشرجبي وحادثة طفل المعلا ضحية الذئاب البشرية واتخاذ الإجراءات الأمنية اللازمة لها للوصول إلى مرتكبيها وضبطهم وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم العادل والرادع .

من جانبهم عبر أولياء الدم وعدد من القيادات والشخصيات الأجتماعية والأعتبارية بمديريات يافع الذين حضروا اللقاء عن جزيل شكرهم وخالص تقديرهم للجهود الجبارة والأهتمام الكبير الذي أولاه وزير الداخلية المهندس الميسري بقضية نجلهم المغدور به علي عوض عبدالحبيب..معبرين عن ارتياحهم لتحرك الأجهزة الأمنية عقب الحادث وقبضها على ثلاثة من الجناة وبدء التحقيقات معهم لكشف ملابسات الجريمة البشعة حسب تعبيرهم .

حضر اللقاء وكيل محافظة لحج صلاح الداؤودي ، وقائد كتائب سلمان الحزم العقيد سالم الجوهر ، ومدراء مديريات لبعوس ويهر والمفلحي والحد وعدد من الشخصيات الأجتماعية والأعتبارية بمديريات يافع ،وأولياء دم المجني عليه ناصر عبدالحبيب (عم المجني عليه) ومحمد عوض اليزيدي (خال المجني عليه).

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
اختيارات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر