الرئيسية - محليات - في إنجاز وطني كبير وجديد.. شباب اليمن يفوزون بالمركز الأول ويحصدون (4)جوائز  دفعة واحدة في مسابقة بالكويت (صورة وتفاصيل)
في إنجاز وطني كبير وجديد.. شباب اليمن يفوزون بالمركز الأول ويحصدون (4)جوائز  دفعة واحدة في مسابقة بالكويت (صورة وتفاصيل)
الساعة 08:02 مساءاً (خاص / المنارة نت )
تخطى شباب اليمن في مسابقة جائزة مركز العمل الانساني للشباب للعربي التي أطلقتها دولة الكويت ضمن فعاليات (الكويت عاصمة الشباب العربي)، (11) الف متقدم للمسابقة ،يمثلون مختلف الدول العربية ،ليفوز الشباب اليمني بالمركز الأول والثاني، ويحصد 4 جوائز دفعة واحدة  من 10 جوائز .

وبهذا الإنجاز الوطني الكبير والجديد ،هنأ وزير الكهرباء المهندس عبدالله الاكوع ،شباب اليمن الفائزين بالمركز الاول والثاني في المسابقة .

وعبر الوزير خلال لقائه ،اليوم،الشباب الفائز بالعاصمة الكويتية، عن تقدير الحكومة للمبدعين الشباب الذين شرفوا بلادهم في المسابقة العربية، وتجاوزوا الصعاب في سبيل التميز والنجاح والتألق في المحافل العربية..مشيراً الى ان إنجازات الشباب دليل على عزيمتهم القوية وابداعاتهم التي تتحدى الظروف التي تعيشها البلاد، ويثبت ان الشباب اليمني قادر على العطاء والتميز والمنافسة.

وذكر الوزير ان الإنجاز اليمني الجديد يضاف الى إنجازات الشباب اليمني في منتخب الناشئين  والمنتخب الوطني والذين شرفوا بلادهم على المستوى الاسيوي..مؤكداً دعم الحكومة للشباب الفائزين ومبادراتهم التي تساهم في خدمة المجتمع، خاصة انهم تخطوا أكثر من 11 الف متقدم للمسابقة من جميع الدول العربية، وتم اختيار 160 مبادرة منها، لتفوز بالترشيحات النهائية عشر مبادرات منها أربع من اليمن، التي حصدت في النهائي الجائزة الأولى والثانية.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى دولة الكويت الشقيقة،  الدكتور على منصور بن سفاع ،وممثل وزارة الشباب والرياضة على باشعيب.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
اختيارات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر