- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
وكيل محافظة عدن الأستاذ محمدسعيدسالم ينهي زيارةًً ودية وعلاجية لحضرموت

2018/05/07
الساعة 12:12 مساءاً
(المكلا | متابعات)
أنهى وكيل محافظة عدن لقطاع الإعلام والشؤون الإعلامية الأستاذ محمد سعيد سالم، زيارة ودية ورحلة علاجية، استغرقت خمسةعشريوما.
وقد التقى وكيل محافظة عدن الأستاذ محمد سعيد سالم برفقة الاعلامي البارز الأستاذ حسين محمد بازياد، وكيل محافظة حضرموت رئيس مؤتمر حضرموت الجامع الشيخ عمرو بن حبريش.
أيضاً التقى الوكيل برفقة الأستاذ حسين بازياد كلا من نائب وزيرالنفط د.(سعيدالشماسي) والوكيل المالي والاداري لوزارة الشباب والرياضة (طلال بن حيدرة)،و د. (عامر بن مرضاح) عميد كلية الهندسة والبترول بجامعة حضرموت وعددا من الشخصيات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية والرياضية والإعلامية.
كما حضر وكيل محافظة عدن الأستاذ محمد سعيد سالم مباراة نصف نهائي كأس تحرير المكلا بين فريقي الشعب والتضامن،حيث حضر الوكيل وسط هتافات الترحيب والفرحة من قبل الجمهور إبتهاجا بحضوره، كما استضافته قناة المكلا وتحدث إليها معبراً عن سعادته بهذه الزيارة وبحالة الأمن والإستقرار التي تشهدها حاضرة حضرموت وعاصمتها مدينةالمكلاوالحضور الجماهيري الكبير في بطولة التحرير
وقد حظي الوكيل محمد سعيد سالم من خلال الزيارة التي قام بها بترحيب واسع من الأوساط الرياضية والإعلامية والوطنية،وجرت إستضافته في العديد من المنتديات الثقافية والإجتماعية، وقناة المكلا وإذاعة نماfm.
من جانب آخر وجه نائب وزيرالنفط د. سعيدالشماسي الدعوة للأستاذ محمدسعيدسالم لحضور حفل افتتاح أول مصنع لفصل المعادن عن الرمال السوداء الذي افتتحه الأخ اللواء الركن فرج سالمين البحسني محافظ حضرموت - قائد المنطقة العسكرية الثانية بمنطقة السفال بمديرية بروم-ميفع
وعلى هامش الافتتاح إلتقى وكيل محافظة عدن الأستاذ محمد سعيد سالم مرة أخرى بالأخ المحافظ،حيث رحب المحافظ بالوكيل مثمنا حضوره هذا المشروع، فيماعبر الوكيل عن ارتياحه لحضوره حفل الافتتاح،متمنياً للأخ المحافظ التوفيق في قيادةسفينةالانجاز والتنميةبحضرموت.
وتأتي هذه الزيارات واللقاءات في إطار توطيد العلاقات بين كل من محافظتي عدن وحضرموت.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر