- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
وسط استقبال شعبي وجماهيري مثير السلطان بن عفرار يصل محافظة المهرة
2018/05/06
الساعة 10:46 مساءاً
(المهـرة | عماد باحميش)
وصل بحفظ الله ورعايته عبر منفذ شحن الدولي السلطان/ عبدالله بن عيسى بن عفرار رئيس المجلس العام لابناء المهرة وسقطرى الى ارض الوطن ومسقط راسة محافظة المهرة قادماً من سلطنة عمان وسط استقبال شعبي وجماهيري كبير من أبناء محافظة المهرة يرفعون أعلام اقليم المهرة وسقطرى مرحبي بقدوم السلطان بن عفرار .
و شكر السلطان بن عفرار أبناء المهرة على حسن الترحيب وحفاوة الاستقبال مثمناً الجهود التي يبذلها ابناء المهرة في تحقيق الامن والاستقرار مؤكداً على التمسك بمطلب أقليم المهرة وسقطرى على حدود 67 والذي يعد مطلب شعبي يطالب به كافة أبناء محافظة المهرة جاء ذلك خلال كلمة القاها بن عفرار أثناء مراسيم الأستقبال .
هذا وكان في أستقبال السلطان/ عبدالله بن عيسى بن عفرار رئيس المجلس العام لمحافظتي المهرة وسقطرى قيادات المجلس العام وعدداً من الشيوخ والاعيان والشخصيات الاجتماعية والعسكرية ويتقدمهم الشيخ/ توكل ياسين بلحاف رئيس الهئية التنفيذية بالمجلس العام وسط حضور شعبي وجماهيري من أبناء محافظة المهرة .
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة