- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
دشن نجل الشقيقة الكبرى ،لنائب رئيس المجلس الإنقلابي، هاني بن بريك اليوم العمل في ثلاثة مشاريع جديدة وضخمة خاصة بالأخير (بن بريك)، في العاصمة المصرية القاهرة ، والتي تبلغ تكلفتها 435 مليون دولار إمريكي.
وذكرت مصادر إعلامية خاصة ل"الميناء نيوز " ، أن المشاريع الجديدة لهاني بن بريك ،تتكون من مركز إعلامي وقناة تلفزيونية ومسبح سياحي بوسط القاهرة.
وقالت أن نائب رئيس المجلس الإنقلابي ، هاني بن بريك، أرسل مؤخراً إبن شقيقته الكبرى إلى القاهرة ، لتدشين العمل في تلك المشاريع ،وللإشراف على الترتيبات النهائية لإطلاق قناة خاله التلفزيونية التي ستحمل اسم "عدن 24" والتي تم إنشائها من الأموال العامة التي نهبها بن بريك ورفيقه المدعو عيدروس الزبيدي من موارد الدولة فترة توليهما لمنصبي وزير دولة ومحافظ العاصمة المؤقتة عدن.
وأشارت المصادر في سياق تصريحها الخاص ل"الميناء نيوز" إلى أن التمويل لاحقا" لقناة ومركز الإنقلابي (بن بريك) وعدت به دولة خليجية (يحتفظ "الميناء نيوز " بإسمها) .متوقعة أن يبدأ بث القناة وإقامة وتنظيم فعاليات بالمركز الإعلامي ، نهاية الشهر المقبل .
ووفقاً للمصادر فإن القناة والمركز اللذان دشن العمل فيهما اليوم، لترتيب إنطلاق البث وإقامة الفعاليات، ستكون مهمتهما تحريض الشارع الجنوبي، ضد الحكومة الشرعية ،وضد النظام والقانون ومشروع الدولة اليمنية الإتحادية، وتلميع رئيس ونائب رئيس المجلس الإنقلابي.
يذكر أن بن بريك أنشأ منذ إقالته من منصب وزير الدولة قبل عامين ،العديد من المشاريع التجارية والإستثمارية في القاهرة وأبوظبي، منها محلات مجوهرات وأقمشة وشقتين ،بالإضافة إلى أصداره في وقت سابق صحيفة “عدن24” في العاصمة المؤقتة عدن، وهي صحيفة أسبوعية مؤقتا، و من المتوقع أن تتحول إلى صحيفة يومية في غضون أشهر.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر




البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة